РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если призадуматься, то не самый большой... Я помидоры по цвету и форме плода не умею определять...
Юкка спам шлет: Cream Fantasy Very tasty, sweet baccatum chili with below medium heat level. Дорого у него, зараза!
Всем привет. Север жгет. У нас сегодня +19 Солнце шпарит На ферме +24, все пооткрывали рты и еле дышат. Хоть на улицу веди. Посадила чеснок и тюльпаны. Убрала кольраби. Несколько штук выросли двухголовыми на одной ноге. Причем обе не маленькие, одинакового размера, типа близнецов.
Отважный. Я только на комбайне с плотно закрывающейся крышкой хрен измельчаю. Потом выставляю колбу на балкон, открываю и быстро-быстро убегаю. Минут через 10 можно брать.
Я не смогу натереть и корешка. Обревусь. Понимаю, что всех микробов убивает, но и меня попутно может тюкнуть. Я даже иногда зелёный лук режу и реву. Зато перец острый запросто и чищу, и мельчу - никаких проблем.
Будут. Где то читал, что через год половая доска усыхает, разбирают, собирают по новой, как правило добавляют. Но это в сухих и теплых помещениях. На терраске пол стелил, 8 мм зазор, зимой практически зазор отсутствует