Напекла рогаликов с джемом. Некультяпистые правда (руки видать у меня не под рогалики заточены), но вкусные. Ваще тесто обалденное Млииин... Ваще страшные. Телефон тундрит. Так-то они желтенькие и с коришневым сахаром сверху
@Людмила63, Люда, испекла сегодня печенье, где две ложки майонеза, очень вкусное. Есть у ответственное поручение. Перехожу в личку.
Ну там есть какая-то градация, я не помню подробностей, больше 80 баллов уже очень хорошо. Она тут в сентябре получила первый раз 100 баллов по математике и 97 по русскому, очень было приятно, радовалась. Им на лето задания давали, каждый день по чуть-чуть, делать, чтобы не забыть, чему научились за год. Лиля все сделала, хоть и не хотелось, конечно, я ей только напоминала. И читала мне каждый день вслух не менее получаса. Но у нее только второй класс.
"У Габриэля Сегун Аджайи остались двое детей. Им по полтора года. По образованию он был IT-специалистом, однако, когда переехал в Россию и стал остро нуждаться в деньгах, нигериец не растерялся, освоил трактор и работал в совхозе «Октябрьский»."
Это которое "Нежное",с дрожжами? Я как раз вчера полторы нормы его пекла, Маше чай пить перед школой, последнее время я только его пеку, вкусное..
Вспомнила как каждое лето я каждый день писала диктанты. Мама меня дрессировала. Утешало только то, что в учебном году преподаватель диктовала диктанты из таково же сборника