А я одно лето сама дрессировала дачного приятеля: он после 8-го класса в техникум поступал, а там диктант ! А он еле - еле на тройки по русскому тянул ! Диктовала из того, что читала в данный момент: помню, из О'Генри, например ! На четвёрку на экзаме написал, кстати !
В каждой шутке... саудиты уже омериге обещают нефть по 200 а у нас главе центробанка медальку вручили...
У тебя в дневнике есть рецепт этого "Нежного"? Тесто делается, как два пальца оросить. Сметана любой жирности - 200г Масло сливочное (или маргарин) - 200г Мука - 350 г Разрыхлитель - 7-8 г. Разрыхлитель в муку (просеять), сверху сметану и масло сливочное размягчение (кусочками порезать). Минутки 2 миксером на второй скорости смешиваю крюками для теста. В колобок потом руками слепила и в пакет в холодильник на часок. Можно не класть, а сразу разделывать. Начинка любая. У меня джем сливовый (вот мало я его сделала! ). Тесто может лежать в хол-ке до 5 дней. И замораживать это тесто тоже можно.
Нет, Леша. Меня и твоего тестя разделяют и километры, и возраст. Я уже настолько слабоумен, что ничего не поможет. Но не настолько еще, чтобы ехать к тебе на сенокос...