F Огородная флудилка - 74

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 08.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Спасибо, посмотрю. Муж любитель песочного, но всё никак угодить не могу:nono:, то - привкус масла, то -слишком сухое, ну и ты. ды... То мокрое, то пресное, то не так во рту рассыпается:aga:, а то и вовсе многозначительное "что-то не то".
    :aga:
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :)] Критик :um::aga: !
     
  3. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.641

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.641
    Адрес:
    Калининград
    Ира, речь шла про обработку досок. А проветриваться у них и так будет- пол с щелями.
     
  4. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Да, капризуля он у тебя... Разбаловала ты его... Стукнула бы один раз чем - нибудь, наконец...
     
  5. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.641

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.641
    Адрес:
    Калининград
    Хорошие рогалики, главное что вкусные
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Катя, у меня мама рогалики пекла постоянно. Внутрь клала по кусочку (полоски) прессованного мармелада, а сверху для красоты, вдавливала кусочек грецкого ореха. И ещё сахарной пудрой посыпала :super:
     
  7. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Покали ему в выпечку джем из вострого перца:) И молоко спрячь;)
     
  8. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Аха, как в том Ералаше - макароны длинные:aga:
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    попытаюсь описать.
    Жгучий перец, прибывший в Россию из дальних южных стран, стал в последние годы очень популярным. Все чаще на столе и в составе блюд можно встретить эту острую приправу.
    Родиной знаменитого горького плода является Индия и Центральная Америка...

    или покороче? :|:
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Вот разве можно такое советовать слабой, хрупкой женщине с добрым сердцем? :nono:
    А, не приведи бох, сдачи даст:aga:
     
  11. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Выклади видеву поедания:)
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Точно! Надо и мне их пудрой посыпать.
     
  13. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Ага, получила :hndshk: спасибочки :love::love::love:
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.023
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Думаю, что с перчиком острым ему очень понравится:aga:.
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ладно, покороче. :|:
    Гранатовый из Светиных семян вырос большим кустом сантиметров в 60, очень урожайным. Плоды удлиненные, около 10 см в длину, в технической спелости темно-зеленые, позднее приобретают темно-красный цвет. Вкус достаточно острый.
    Плодоношение растянутое - до сих пор зреют единичные экземпляры, но и отдача основного урожая - дружная, что очень удобно для заготовок. Урожайность с одного куста в очищенном от плодоножек и семян виде составила 800 г с куста. Что немало. :victory: Стенка примерно 2-3 мм, то есть не одна шкурочка, как бывает у многих острых.
    фсе. :|:
     
    Последнее редактирование: 15.10.18
Статус темы:
Закрыта.