РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС основные команды выучили. Сегодня утром было занятие, приняла решение. к сожалению, поняла, что почти все кинологи заинтересованы в продолжении занятий Взято уже пять уроков. Для основ считаю - достаточно. Дать основные рекомендации по коррекции поведения уже можно было. Пришлось расстаться с дяденькой. Я на 15 занятий по 700 руб как-то не рассчитывала.
Ира, с Олькиной легкой руки у меня везде помидоры сейчас... Дозариваются... Вот, Ольке низко в ножки поклониться просто... Еще на два месяца помидоров - то будет... Они постепенно доходят...
сказал- это на десятом занятии, а то - на пятнадцатом... сидеть - лежать - ко мне и т. д. То есть основные команды, немного стала лучше ее понимать. Возможно, человек хорошо понимает собак - но их владельцев - не очень. Я обрисовала основные проблемы. Их надо решать срочно, а не на пятнадцатом занятии.
Я в расстройстве. Оказалось, что моя бывшая супруга посещает кружок рок -н- ролла, садится на шпагат и ходит на каблуках 10 см. А ведь она меня на десять лет старше... Упс...
Диля, брат ходит на процедуры по восстановлению якобы поломанной руки. Сказали ходить и ходить, а то рука работать не будет. А она уже давно работает прекрасно. И не поломанная она была. Хорошо, хоть мозгов хватило отказаться от иголок, токов и лимфодренажа... А так бы квартиру пришлось продавать, видимо...
Раз насчёт печенья разговор зашёл попробуйте этот, с хлебопечки. Просто и быстро И этот. Не пожалеете