вот не поймете вы всирано Забрала я Саху в обед из садика и решила съездить в садовый центр (15 км), срочно мне понадобилось себе мультифлоры завести, прям загорелось. Набралась храбрости и поехала. Купила, вернулась (15 км). К дому подъехала - мелочь заснула. Думаю, покатаю еще - съезжу за сыном в школу (10 км), забрала и решили поехать к бабе (15 км) обратно в город, погуляли в парке, погостили и вернулись (15 км)
Есть такой радостный перчик - Скорпион тринидада. Или Тринидадский скорпион. И линейка его родственников с остротой выше одного миллиона
Артист должен уметь все! Шпагат у меня уже получается не полный. Сказывается отсутствие тренировок... Зато ногу за шею еще умудряюсь положить...
Женя, ещё месячишко пройдёт и вообще будешь задавать себе вопрос: как ты раньше без машины обходилась. А теперь и просить никого не надо; завела, поехала.
Да не говори. Стараисси, стараисси...а тута тебе - "не той плотности" или "орехи здесь лишние" Прям так и хочется треснуть, сказать: ещё одно слово и ты будешь лишний в моей жизни! (Шучу конечно).