От Танюшки надо все карточки прятать и вообще запретить ей ходить по СП, надо рассылку сделать модераторам, чтобы ее забанили там на годик , а то скоро ей ямки копать будет нкгде
Ну, не скажи: фарш для котлет намесить быстро. ! А пельмеении - целая история ! А шаурму я иногда подъедаю на воле, как раз на Партизанской !
Ты знаешь, что странно... Пока еще никто не травился той шаурмой... Я, правда, не пробовал никогда...
Не знаю: я до сих пор только изредка картошку ем, и то - типа пюре или чего-нить, где много компонентов. Отварную сафсем не могу ! Посттравматическое - последствия предпоследнего брака !
Люди милые! Такие погоды стоят... Я сегодня вообще с распахнутым балконом спать буду... И пускай свежий морской бриз (это я так представлять буду) наполняет комнату. Баррик уже почувствовал подвох и забрался под одеяло. На фиг ему бриз - то сдался?
А я почти отстрелялась Тебе завтрв пойду отправлять. Хорошо, что ты напомнила, пойду в лички, скину идентификаторы девчонкам.
Понятия не имею - на Партизанской несколько подобных торговых точек ! Правда, я редко задаюсь подобными вопросами и жива, как видишь !