Сегодняшнее утро, кстати, намного добрее вчерашнего ! Спать, конечно, хочется, но терпимо: вчера только вечером узнала, что меня дважды будили - вааще ничего не помнила, белое пятно !
Я вообще вчера в 8 вечера упала Перед этим ночь билеты ГИБДД штудировала на компе, оторватся не могла
Балкон открыт, форточки, тоже. Топят так, будто за окном минус 10. Вторую ночь такая чепуха снится, уму непостижимо От жары, наверное.
Аа, ты тоже сдаёшь на права Это ты в тренде - у нас сейчас барышни тоже рулят ! Нее, я не могу падать в 8 и даже в 9 - тогда проснусь в полтретьего ночи и будет вообще кошмар, проверено многократно !
Ну, до сдачи ещё далеко, про тренд знаю, читала. Страшно, конечно, особенно по городу ездить- у нас учебные машины подрезают частенько. Хорошо, что не всегда успеваю испугаться
Блинн, чёртов телефон оттенков не передаёт ! Таакой восход ! Розово - малиновый, яркий - яркий ! Тут только жалкий намёк . Ещё и фото не загружает !
Только пыталась из окна эту красоту сфотографировать Не получилось. Причём, я вижу не восход, а цвет неба на западе
В любом случае, удачи и не бойся ! Вот чего ниикогда не хотелось, это водить машину ! Вот и я пыталась, на открытой станции ! А у девушки на третьем фото в руке цилиндр !