РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выучили дорожные знаки и уже три раза ездила по городу инструктор ругается, что теорию по проезду перекрёстков мы ещё не учили, а ездить уже надо руководит сам процессом глохла раз три и эстакада не всегда получается А ты на какой стадии учебы?
Драсти У нас снова солнышко встаёт и в такую чудную погоду надо тащиться на работу и почему это депутаты до сих пор закон не придумали - в хорошую погоду работать по полдня
Туда мы ещё не ездили и глохну я только в начале движения а там, надеюсь, через рельсы проеду быстренько
Ездить мне осталось 4 академических часа, по факту-3 нормальных, и ездить начала прям сразу, еще ничего не зная Позвонил инструктор и пригласил, а я не отказалась. Может, и зря, надо было чуть позже. Внутренний экзамен будет в начале ноября. Учу билеты, дали карту на 2 подключения к ГИБДД, так я ноут и не отключаю пока На раз все билеты прошла, иду в обратном порядке теперь. Ну и в автоматическом режиме побаловалась. Регулировщика вот надо тупо выучить
Здорово, молодчина! Что нибудь новенькое, интересное не выращивала? Поделись впечатлениями Я тоже сокращаю второй год количество посадок, и не надо столько много, и время жалко все на грядках убивать