Фацелия У меня весь огород в сидератах, а в теплицах рожь бушует. Одну уже перекопала, ещё одну надо- больно большая выросла.
Фацелия, Марина. Сеяла гречиху- семена оказались невсхожие, зато трава пошла. Перепахала заново и посеяла фацелию. Фотки ранние, сейчас там вообще буйство. Но в фацелии, как я вижу, попались и какие- то другие семена, похоже- горчица.
Красиво, как весна снова началась. Ехала на дачу и увидела цветущий пион Такой огромный кустище в белых цветах. Вот такие сюрпризы этой осени.
Сергей, в прошлом году на другом участке сеяла, после чеснока- такая гречиха наросла Скосили и запахали осенью, в этом году там картошка росла- самая лучшая, и земля там самая лучшая на суглинке.
Да, Лена, действительно- как весной, всё зелено. И на заморозки пока особо не реагирует, от инея отходит- и опять зеленушка.
@ГНБ, Галочка, привет, очень рада тебя видеть в наших рядах...Молодчина,сезон закрыла? Вотттттттт и начинает народ подтягиваться. Доброе утро девочки и мальчики. Ночью заморозок был, прихватило мои горшки, которые были помыли, теперь тают... Солнечно и ясно и начинает прогреваться. Денек обещает быть супер-пупер!
@хнф, приветствую, Наташа! Сезон давно закрыла, так, подбираю потихоньку по- мелочи. У нас неделя холодная была, а потом вот и бабье лето подтянулось, тепло стояло долго.
Вот ведь - а у меня было два пакетика с гречихой, хотела их в теплицу посеять помидорную и что то не сделала но их на всю теплицу не хватило бы - надо ещё прикупить гречихи и на будущий год поспею тогда