РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Alexandr97, Светааааааааа, ну как такое сокровище может творить бякости, не верюююююю Прямо сама нежность и красота, а глазищи Желаю ей всего самого прекрасного в этой жизни. А тебя радует и поменьше огорчает!
Лена, та гречиха у меня года три на даче в сарайке лежала- и взошла отлично. А в этом году купила много, а вот толку...Как бы вот её проверит на всхожесть. Но сидерат отличный.
Фацелию я прям люблю, если весной Ее сею, то потом не всю перекапываю, часть оставляю, кустиками, она цветёт хорошо, пахнет и пчелки Ее любят (во у меня телефон с каким уважением к фацелии," её " только с большой буквы пишет
Анекдот старый вспомнился Вовочка задает загадку- Бывает холодный, бывает горячий, бывает висячий, бывает стоячий Учитель- Вон из класса Вовочка- Мне нравится ход ваших мыслей, но это душ
Я в этом году один участок земли держала под фацелией всё лето, не стали на этой даче картошку сажать. Такая красота стояла
@ГНБ, Вот и я хожу и доделываю, итоже радуюсь прекрасной и теплой осени. Такие краски Выйдешь в ОГ и в дом не тянет. Сегодня хочу растаскать золу из бочки, или оставить на весну? Как думаете...?
@ГНБ, Тоже прошла через это..Держись. Сейчас у нас возраст такой, теряем близких и дорогих. До сих пор щемит и болит сердце об утрате.