Спасибо, Марин, я не про уроки вообще, а именно с кинологом. Я то сама буду продолжать заниматься. "Чужой" она выполняет по команде "кто там?". Предупредительно рычит и может гавкнуть, если кто к забору походит. Она сама как-то так сделала, я её похвалила. Ну и основные уже знает, надо только над запретительными поработать. Я имела в виду именно консультации спеца по моей проблеме, роликов по КОДу в инете полно. И она много уже умела, я занималась. А то выходило - сегодня отрабатываем "сидеть", я - она умеет! - вот и хорошо, закрепим. И вынь за это 700 рублей
пирогов напеки как это - нафиг не нужно? ...теорию сдать ... нам преподаватель так и говорит - половину правил я вам рекомендую забыть сразу же после экзамена
Да, эта девочка именно Катерина! Красавица и с характером! Поздравляю! П, С-Моя еще до рождения была именно Катериной..и правда, никакая она не Оленька и не Настенька..
Уже резиночки закалываю, нетвердые предметы режу ножом, облокотиться могу на ладонь, не тяжёлый пакет пронести. Но чуть где больше моторики надо (ручкой писать, крышку открыть) - болит сразу. И не вожу до сих пор. Сегодня намазала диклофенаком и сжала в кулак - присутствует отек, не видный глазу.