РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обрезала неделю назад. У нас днем очень тепло, а ночью уже и -5 было, сегодня -1ночью. Кончики цветочков портятся. Размножается порослью, но интеллигентно, не засоряет Хочешь весной откопаю и потом вышлю?
Люди! Может, кто сталкивался? На всякий случай спрошу. У брата обнаружили пяточную шпору. С ней сложно бороться? Вроде, говорят, ультразвуком разбивают... Про народные методы я прочитал, но мне кажется - фигня...
Да нет, Света, не нужно, я у себя поищу, поспрашиваю. У нас розами мало кто занимается, а вот многолетники много у кого есть. У своих девчат поспрашиваю. Я и не знала про эту Анемону.
Свет, а нельзя там ещё какого-нибудь маааленького анемончика откопать и мне прислать? у нас никогда его в продаже не встречала...
@Le-To, Муж...прямо запретительно сказал, что бы пока ничего не стряпала. Вес у него видите ли растет сказал тяжело себя носить. Типа в выходной дети приедут и напечешь... У меня ж хранилище автоколес. Так чта... Ниче сгоняла в сарайку, пленку вытащила..Чуток барахла всяка разного набрала. Завтра выброс мусора. Накрыла мангал... Остались качельки...пока стоят в конденсате. Как бы начать барахлишко, которым меня завалили выбросить. Это а вдруг достало... вот уже скока лет и это надопригодится не срабатывает. Да и свой гардероПчик тряхануть надоть. Стока не носится и всё лежит...Типа а вдруг похудею, а вот тожА не худеется...Чёуж возраст...Не худая и не толстая, а в шмотки не лезу
У одной хорошей знакомой шпора. Ей 57лет.Мучается уже года два. Перепробовала и назначенное лечение и все известные народные средства. Без толку. Поехала в частную клинику в Челябинск, там назначили ультразвук. НО! У неё варикоз на ногах и они отказались..потому что может оторваться тромб.