РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ей в хирургическом отделении хирург делал какие то уколы прямо в эту шпору..так она каждый раз сознание теряла..делали почему то без обезболивания.
Дим, лечит ударно-волновая терапия. Надо несколько процедур. А пока не сделали процедуры, хорошо снимает именно воспаление мягких тканей вокруг шпоры, плоский ломтик картошки (выс около 1 см) под пятку и прижать либо плотным носком либо бинтом, так и ходить.
Ой, Люд, как - то все не утешительно. Правда, у брата никакого варикоза нет... Нет, он, конечно, сегодня идет к доктору со снимками. Но что могут предложить в районной поликлинике? А, если ультразвук, то опять же, наверно, не дешево...
Я ею моющие я обои отмывала и холодильник от воскового чёрного карандаша. Её надо именно уголком. Она стирается.
Ультразвук делала моя соседка. Делали бесплатно в поликлинике. Не помогло. Через год само прошло. Кончик шпоры отламывается от ходьбы и боль постепенно уходит.
Света, посмотри, у тебя такая? https://vsesorta.ru/catalog/plants/p/anemona-vetrenitsa-yaponskaya-vayrlvind_603328/
@ВОЛЧОНОК, Они и улыбаются одинаково Растет не по дням, а по часам. так интересно наблюдать как она меняется.
Я нашёл замену острому перцу Молочай смолоносный С первого взгляда непонятно, чем может быть опасен этот крошечный марокканский кактус. Иголками? Нет, опасность таится как раз таки не снаружи, а внутри. Если хоть капля сока кактуса попадет на язык человека, то последней и единственной мыслью в его голове будет “скорее, дайте воды”. А все потому что, сок кактуса содержит в себе резинифератоксин. Именно он вызывает то сумасшедшее жгучее чувство во рту. Он, надо отметить, круче любого перца на земле. Не верите? Для сравнения стандартный перцовый баллончик содержит где-то 1,5 миллиона единиц по шкале жгучести Сковилла, самый жгучий перец на земле тринидад моруга скорпион – 2 миллиона единиц. А вот резинифератоксин…. 16 миллиардов.
Это эффективно и это работает. Я лечила восемь лет назад. После 2010 жаркого лета у многих и мужчин и женщин появились из за обуви на плоской подошве. Жарко, на шлепки и перешли. Лечила на Б. Дорогомиловской- там разумные цены и сейчас по сравнению с другими похожими предложениями. Первая процедура за 50%. Многих туда отправляла. Если надо адрес- напиши в личку.
С добрым утром ! @Alexandr97, дочка - красавица! С днем рождения Катюшу, пусть мечты сбудутся ! Счастья и любви! И маму поздравляю, красавица уже есть, чуть-чуть подрастет, и будет еще и умницей. Я точно знаю.