РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ариадна, ну я бы не сказала...может от щавеля сорта зависит. Зимой щи щавелевые на ура летят. кстати да нужно поглядеть, щавель наверное нарос с такими погодами то.
Да совсем как трава безвкусная. Я делаю так порезала, в банку положила, залила холодной кипячённой водой и закатала и всё.
Всем привет! Сто лет тут не был, еле конец нашел Может есть тут специалисты не только по огороду. Интересует ответ на вопрос - что такое солитарная киста и насколько это проблемное образование? Заранее благодарен за ответ.
Удано волн и при варикозе делают, а ультразвук нельзя. Я делала 3 процедуры по 1 тыс 200 рублей. Сейчас посмотрела цены- первая 500 рублей, остальные 1 тыс. Но я тогда полгода еще всеми возможными народн средствами лечила- жуть. И кожу на пятке сжигала- потом была, как у младенца, а сразу- жуть. Я ж в командировки моталась, да еще и на каблуках, правда с водителем везде, но из машины сразу выйти встать- жуть Врач посоветовал сменить работу, типа чего уж хотеть в 45 лет Уже к боли стала привыкать, посоветовали Ударно волн терап- и она меня спасла
Вот у меня дочь за это лето быстро помогла порядок навести, сколько лет, спрашивает, ты не вспоминала про эту вещь?-на выброс, прям так ей благодарна за это, сама не решилась
вот тоже не соглашусь, вполне себе кислый щавель консервированный. про мороженый не скажу... не делала
Это другая анемона. Та, которая расползается, у меня тоже есть листья похожи. Борюсь с ней постоянно. Она 40 см высотой, а эта полтора метра высотой. Совсем цветок другой и бутонов таких нет. Посмотри фотки, я выше выкладывала Эта цветет, начиная с августа один раз.