У меня приблуда лучче и копеешней- В любую бутылку с спеевой прызгалкой наливаю чуток нашатырки, добавляю чуток любого моющего -немного, что есть- это может быть и ЛОК и Фейри... Добавляю воды. Брызгаю на загрязнённость- чуток подождать, оттирается дОблеска нараз...
Ох, ужас ужасный, пришёл и ко мне в гости товарисч...как там его..Склероз Света, я ведь про клён то уже забыла, теперь вспомнила, надо памятку себе записать
Да, без рентгена ничего не узнаешь. Чего я только не делала, кроме уколов: и УВД и магниторезонансную терапию. Год болело, а потом раз - и прошло. Хорошо облегчала боль ванночка с морской cолью. (соли много, пол пачки за раз использовала, ежедневно), а затем смазывала мазью пяткошпор (усиленный) А может, это и самовнушение было, что помогало. И ещё постоянно ножной массажёр использовала. При каждой возможности. Самый простой. Вот он
Мы взяли машину перегноя за 5 тысяч. ГАЗ-самосвал, сколько кубов - не знаю, но в интернете пишут, что в районе 5. Доставка бесплатная была.
В прошлом году нам зачем то поменяли, чёрт, слово забыла ну, типа подоконников, только снаружи Видимо не под тем углом установили, половина окна забрызгана после дождя. Раньше такого не было.