Лариса! Пытаюсь загрузить фото своих грядок. Что то не получается. Пишет какую то ошибку. Вечером попробую
ладно крылатые птички... У меня две мохнатые птички... сетку в хлам убили - дырень на полокна и на других иногда висят На следующий сезон думаю, может купить рулон и шнур и заменить на всех окнах заодно сетки
До чего дошел прогресс! Я полотенцем старым их хлопаю, а то хлопушкой бить, может по стене размазаться.
Меня вот больше песок прошлой весной, вернее его цена. Сам песок стоил тысячу маленький камаз, а его доставка 4. Замечу, что от нас до карьера 3,7 км. Занимайтесь, занимайтесь садоводством пэнсионэры. С другой стороны свой уже должен сыпаться
Присоединяюсь к лагерю неоценивших миламиновые губки Толи я криворук, или подделка? Поролон обычный можно сказать но они ничего не оттирают, еще и написано что с посудой для еды не должны контактировать, т. е. получаются дюжевредные что ли? В общим обычный антижир или от налёта, пшикнул, походил, протер и все дела, ничего тереть не надр а ну и бамбуковая тряпочка
Еще писали, что работать с ними нужно в перчатках, типа кожу могут разъесть. Ничего подобного..даже не зашипало не разу.