Вот как собаке удобно так часами спать? Нос и лапы нужно обязательно заткнуть под папу и сопеть. И всем телом еще и прижаться...
Единственное действенное лечение от шпоры- рентгенотерапия... Хватает лет на 20. Испытано на себе. 2 раза.
Девочки-врачи, у меня один странный вопрос к вам. Только не смейтесь. Я раньше спокойно могла вечерком выпить бокальчик вина, или стаканчик пива с воблочкой. Не то что бы регулярно. Но раз в одну-две недели - запросто. Но уже полтора месяца не могу даже слышать про алкоголь. 2-го октября была годовщина свадьбы. Выпила граммов 50 вина, чтобы мужа поддержать, так мне дня два как-то неуютно было после этого. Все бы ничего, но у меня реально какое-то отвращение к алкоголю. И как-то резко это началось... И апатия какая-то. Слабость. Могу в семь вечера прийти домой и вместо дел завалиться спать. Я уже начинаю себе надумывать всякое нехорошее. Может сходить что-нибудь проверить? И с чего лучше начать.
Не испытывала? Счастливица! Ооо! Дальний Восток подтянулся! Приветствую, Костя! В каком органе? Вообще то солитарка считается как доброкачественная опухоль...
У него как раз есть проблемы со здоровьем . Но больше с головой - потому что он этим здоровьем не занимается. Очевидно, в ожидании жареного петуха .
Уй, и я вчера... Огроооомный куфтырь наскладывала. отнесу в благотворительный магазин. Собраться бы вот только...
Ира, чтобы не думалось, сдай кровь: общий и биохимию. От этого и плясать будешь. Да и мочу можно сдать