РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! У меня сегодня опять гости были. Сережик была очень рада с тобой пообщаться, извени что пришлось сбечь, работу никто не отменял.
В стародавние времена читал заметку. У кого то в соседях по даче образовались китайцы. Так они выгребали всё это золото у соседей. После чего смешивал с глиной, просушивали, разбивали на комочки с орех и раскидывали по своему огороду. С другой стороны. этом золоте много всяких человеческих болячек. И простой перегной делается несколько лет, чтоб как следует разложился и вымерла вся патогенность...
Вопрос номер два: где взять соду кальцинированную? Это я ещё не спросила, где берут мыло хозяйственное Может, пищевой сыпануть? Очень уж стеклянные крышки страшные Долго кипятить то?
Ясно дело! А сколько людей на дачах выливают свое добро под кусты и в клубнику? ПисАли же об этом и не раз..
Дело в том, Люд, что не будет она повышаться на тысячу у всех. Сначала твёрдо звучало на тысячу у всех. ПотОм стало проскакивать "в среднем", Кароче пенсию проиндексируют в обычном порядке, только одним разом, а не в 2 приёма на 7,05% и на тысячу она увеличится только у тех, у кого была 14414 в этом году. Такую среднюю величину государство посчитало средней. Для работающих 244, 44 коп. Но её съест НДС, который на круг выйдет гораздо более 2%. В 2020 году индексация уменьшится до 6,6%, а в 2021 до 6,3%
Представляешь, до ближайшего магазина надо на метро ехать, а потом автобусом. Минут 40, не меньше займёт. И ещё там ходить-искать. Закрыли у нас магазин рядом с домом. Большой и хороший. Сделали какую то хозяйственную лавку площадью метров 60 кв. Разве в такой что купишь? Во, что нашла. Два в одном. 109 рубликов. Если взять и в таком растворе + вода прокипятить?
В Магнит Косметик... Я бы стеклянные крышки не стала кипятить. А просто соды побольше бы в ёмкость намешала с горячей водой и замочила бы минут на 15-20...Ну я кипячу минут 15-20. Не, пищевая по этому делу не работает. А вообще этот совет в стародавние времена был то ли в работнице, то ли в крестьянку. сама читала. Ещё и выпаривали... Дэбилы, б@@@ь! (с)