Там не написано, что можно кипятить. Можно налить в кастрюлю воды, положить туда чашки, сыпануть пищевой соды и лимонной кислоты и поварить не много. Потом отключить и оставить до утра. Потом прополоскать.
А ещё с нового года вроде как грозятся в полтора раза акциз на бензин поднять... Вот после январской пенсии то на улицах будет куча пенсионеров с криками- где моя тыща?...
Правильно: по будням я их не вижу, а по выходным буду звшторивать ! И кстати, именно в этой квартире не понятно, как рамы разъединить ! Ириш, Дачный рецидив, а ты не знаешь, как рамы открываются Или у тебя стеклопакеты
Доброго вечера всем! Похвалюсь, у нас сегодня тоже теплынь такая, +11 без ветра и даже солнышко светило, красота! Народ понаехал в сады-огороды, как весной! Завтра тоже тепло обещали и солнечно!
Вот и у остальных будет ой... а пенсионеров то много... да и начальники как то вдруг стали признавать, что повышение возраста принесёт казне только убытки вместо прибыли... видимо после нового году народ станет злой и не добрый ещё сильнее...