РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Кто будет жить на чистую пенсию? В нашем государстве?... А если попробовать три завтрака проглотить? Без ужина многие живут из шоу - бизнеса...
Нет. Наоборот. Я как есть перестаю, так вес растёт. Килограмм прибавила за полтора месяца. У меня все не как у людей.
Какой я все же дурак... Сделал бутербродики с икрой, грузди со сметаной, отбивную пожарил. Но черт меня дернул купить сухарики по акции со вкусом шашлыка? Нажрался сухариков (до сих пор трескаю)... На остальное уже и смотреть не могу... Три пачки сухариков за 21 р. сметелил. Какой я выгодный в хозяйстве все же...
Ты же сказала, что с удовольствием завтракаешь... Это чудесно просто... Я не знаю как утром стакан кефира в себя запихнуть...
Это что? Все на участке? А какой же вид общий? Господи! Какое счастье, что у меня одни цветники, а единственную худосочную грядку я спрятал... Ее вообще ниоткуда не видно...
В целом нормально, но чуть послабее прошлого года. Он еще не как бы не совсем прошел, пока погода стоит хорошая работаем