Спасибо, Ир, у нас почти так же, только снаружи не укреплены. В внутри эти палки ещё вертикальные стянуты. Предлагаю ему сейчас арматуру снаружи набить, у нас есть десятка. А то уж очень тяжело оттуда землю всю повытаскивать, а потом засыпать
У нас ваще жара! Сегодня плюс шишнаццать! И меня вот дачей соблазняют- с завтра и до воскресного вечера... Пощщитала свою- аж 823,79... не обожраццо бы... Общий анализ крови...
Мне все нравится, крепко, надежно, мощно... Просто я не могу представить грядки на участке... Для меня некрасиво выглядит. У нас у многих соседей нет огорода. Только клумбы и цветники... А у некоторых все в грядках. Так вот те, у кого грядок нет, по осени покупают у тех, у кого грядки... Или на рынке покупают. А есть такие, кто и не заготавливает ничего, а покупает уже готовые заготовки. Просто все по - разному живут, и интересы у всех разные. Мне интересны заготовки, но видеть не могу грядки. Я же не больной, однако. Я делаю заготовки, не имея грядок.
Боюсь, что мыть буду не я. У нас разделение труда: я готовлю, а уборкой занимается Игорь . А где там раскручивать Там не видно никаких болтов ! А ты лучше просто так приезжай, оба приезжайте !
Ни фига! Я ем только, когда хочу. Сейчас это где - то в 13 -14 часов дня. Потом могу бутер на ужин схомячить... А так, я мало ем...
У нас днем 25-28, ветер и дождей пока не обещают. Дочь вчера из Сочи вернулась, говорит народ во всю в море плещется)