РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приезжайте ! Только как Алиса с Машенькой На своей территории она конкурентов вряд ли потерпит ! А пообщаться с вами хочется нормально, а не у подъезда ! Надо что-то придумать !
Девочки, подскажите, кто сталкивался с проблемой растущей косточки на ноге. Начала расти недавно, ноет зараза такая, болит так, что не дотронуться. Чем лучше намазать? Быструмгель не помогает толком, про насадки, стельки и т д я читала. Но кто-нибудь ими пользовался, есть толк покупать их или это в пустую деньги выкинуть?
У нас крупнейший в области ЖД узел. Круглосуточно идут составы с углем на ММК, а у вас будут круглосуточно идти составы с мусором..с вагонов небось еще и течь будет..вот загадят ж/д полотно..
@Lenorka, я колено диклофенаком мажу. Снимает боль. А косточка мне по родне досталась. Пока обувь найдешь -убицца можно.
Катя, я покупала какой то дорогой спрей именно для снятия нагара. Вонючий и малоэффективный. Помню только, что обрабатываемый предмет надо было нагреть перед обработкой.