Попробуй найти ортез для косточки большого пальца ноги Они разные но суть у них одна. Они отгибают палец, суставы как бы выпрямляются в одну линию и восстанавливается кровоток. А с им и заживление Обычно это вспомогательная процедура. По назначению врача делают озокеритно-парафиновые ванны, лечебные гели с ионофорезом (вроде так азфвается), ударно волновая трапия, грязевые ванны, нафталан и прочие процедуры. Лично знаю человека кому помогло одеватб ортез на ночь в течение 3 месяцев. Вообще ортезы эти рекомендуют при первых ощутимых признаках боли. Ну и для профилактики. Тут надо на наследственность смотреть. Точно ли передатся, нет данных, но предвидеть это можно так. Еще скронность носить тесную обуви с узкими носами.
Вы подсчитайте, сколько денег на это надо и человеко-часов. И сделайте два списка - необходимо и - хотелось бы, по убывающей. Вот первые несколько пунктов из этих списков и надо потяхоньку делать, соблюдая очерёдность. А если делать только то, что необходимо, свихнутся можно.
Марина, я точно помидоры не доедаю, они у меня еще растут и зреют в теплице. В выходные очередное ведро спелых сняла и в Калининград привезла. Причем наросли именно те милипусики, которые не росли в кисти, но я их не оборвала. Крупные плоды были сняты и эта мелочь начала активно оасти. Вот и вопрос: надо ли формировать кисти?
Ну примерно но у человека - яркие воспоминания детства от банок с кусочками оранжевой тыквы. Вкуса не помнит, а я - даже представить не могу. Придётся делать
Ключевое слово- никак... типа, я стою у листорана, замуж поздно, сдохнуть рано? А я гдето написала что некулюторные?