РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На своем воодушевлении пошла я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов и желаю, чтобы у все все болячки перестали болеть
А вообще нашу флудилку надо запретить... Начиталась вас... Купила себе на днях острый перец. Вкусный! Такая стенка считается толстой или как? А еще на ньюджерси краем глаза кошусь... Кому тут карту то с пинкодом сдавать?
Купил сегодня грузди соленые. На самой нижней полке увидел. И, что удивительно, - не китайские, производство Белоруссия. Абалдеть. Настоящие соленые грузди. Банка 580 мл. 99 р. Очень не дорого, на мой взгляд, если учитывать цену на развесные...
Не флудилку запретить, а руки в смирительные рубашки засунуть... Ну, почему я - то не прусь сразу что - то покупать и заказывать?
потому что перец ты в болгарии накупил, а розы кучу со старой дачи пересадил и брат еще припер вроде, ты жаловался как то. А еще могу помидоры припомнить, которые оказываются вкусные Олькины А нам все самим приходится
@Lenorka, ты можешь просто сейчас взять тряпочку и рулончиком свернуть. Засунь между пальцами. Зафиксируй и на ночь оставь. По идее тебе сразу легче должно быть. Болевой синдром сниматся ударно волновой терапией. Но это сильно больно. Мне пяточную шпору разбивали. В рот тряпку дали. От удара такая боль что я дышать забыла ) но через буквально несколько минут все прошло. Ушла спокойно наступая на ногу.
Ну все - ещё одного человека перечная тема поглотила а карточку можешь мне сдать или Марине Марбур - она тоже принимает