А представь, что острота разная бывает, у одного резкая, у другого мягкая, а есть такие, что мягко и продолжительно по нарастающей, а потом плавный спад... Кайф!
вот пусть детишкам мультик покажет, я сегодня прям остолбенела, когда его увидела, не иначе Домовой постарался, киношник наш
так я так то ела и квашеный цицак, и вырвиглазные несколько видов маринованные, друзья то разные есть маньяки и выращиваю один. Просто по настроению это все, да и последние несколтко лет нельзя так то было
исписались авторы. Первые мультики про Лунтика были очень даже Мне зато про "Три кота"очень нравятся, такие воспитательные. Дети мои как-то веселились и начали из него роли раздавать нам всем. Я мама Лапочка , а папа надулся - они единогласно отдали ему Нудика Но еще сильнее надулся, когда я пять минут остановиться не могла хохотать
Блиин. осталось дописать один куплет (дочери песню сочиняю (перерабатывая текст песни Канцлера Ги), меняя чёрного всадника на собаку Баскервилей). придумаю - и можно в люльку. Песню завтра будут петь на уроке литературы. Никак нормальную рифму не найду к беде и судьбе , оно должно означать что-то вроде "сбежала", убежала, в общем, девушка дала дёру из поместья, а Хьюго за ней погнался..