@Marina3579, Бывает...сама тоже чета по впаду, то выйду. Оглядываться назад, боюсь... Кажется поверни всё вспять, всё перекроила бы...
@MURLIK, Почему?.Как то все стараются Оградить свою территорию Забором, или рабицей. @дачный рецидив, Мариш, пошли завтракать, может и наладится то всё
Это я помню, только что то как то очень быстро стало, весна, хоп, и опять скоро весна, время прям галопом летит
@Alexandr97, Светик, продолжаю с упорством собирать мол. пакеты. Дырки бум делать? Типа сгоняла на кухню и взгляд зацепился. А вот мои остатки урожая, грустно...
Спасибо, Ириш, так то я не хандрявая обычно, ну вот недосыпы делают своё чёрное дело, все, забыли Еду на работу, из окна маршрутки любуюсь осенними пейзажами, если повезёт, то вечером на дачу уедем
Узко очень, тень будет это даже не главное, тропка там к бане и к озеру. Это надо соседу огораживаться если что
О, систра , Наташ, и у меня миска чуть больше твоей осталась, в основном Рапунцель и Чио-чио-сан, мы их горстями прям едим
этот сезон была с ними... не понравилось не мое... и к тому же одноразовые получились... а я люблю долгоиграющее удовольствие