РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я его к концу сезона распробовала, до этого собирала и в собственном соку закрывала, а уж в августе меня соседка попросила ей на след год хоть пару кустиков рассады Рапунцель вырастить, вкуснючие, говорит, собирать не успеваем, с куста общипываем, а разговаривали стоя в Ее теплице, вот тут то я и распробовала, закрывать перестала, миску набрала, на стол поставила, съели , и так каждый раз, вкусные и сладкие
@MURLIK, А от деревов тени не будет? И скока места они (деревья) у тебя украдут. Мало не покажется, еще уже участок будет. Да и опять же вырастить на желаемую высоту время многа надо.
Че та я не грущу из за помидоров, сделала на днях винегрет, нямка , скоро капуста квашеная будет надо отдохнуть от сезона
Кстати про стельки. Реально хорошая тема. Именно индивидуальные. Ими можно даже позвоночный столб немного разгрузить. Но дороговато
Ларис, конечно, ты мне только адрес в личку напиши, чтоб я не забыла, только я попозже рассылкой займусь, в ноябре где то
@Marina3579, не я бы много где соломки подстелила... @Кошая, Мне кажется они более устойчивые, супротив стаканов пивных. Бум глядеть, а так то использовал, выбросил. Ни мыть ни убирать на хранение. А за зиму насобирается опять многА. Собираю стандартные пакеты,
Марина, это я для красного словца С удовольствием две недели ели свёклу с чесноком и дайкон. Дайкон закончился вчера. Свёкла, тоже, кончилась. Ну и ладно
Да. Дорого. Но с другой стороны это делает жизнь комфортнее. Лучше сделать индивидуальные. Они еще потом их коррекцию делают. Я и себе заказала. Спина меньше болеть стала, т. к. походка изменилась.
Я тир года пытаюсь на них деньги выкроить. Там же ещё и приём ортопеда что-то стоит. И не мало. Курить, что ли бросить
@Alexandr97, спецом сбегала свое богачество подсчитала. Порядка 40 шт уже. вот такого плана собираю. В общем бум пробовать в этом году
Вот, мы уже в августеначали заменять томаты на свёклу иногда, да я уже два раза холодец варила, селёдку под шубой делала организм требует зимней пищи