Всем доброго утра! Подарочек хорошему человеку как это отправить, посоветуйте, про Бакчар помню, я про упаковку.
Под кем кем селедку? Холодец ялетом и не перестаю варить ... Селедку тоже по настроению ... У меня зимнее это как раз капуста и всякие консервы ...
Такой осенью какая может быть хандра ! Ну; ты даёшь ! Даже на работу и то приятно ехать - такие виды из окна ! А кто мне скажет, можно несколько черенков традесканции в один горшок посадить А то пустили корни - пристроить их надо. И горшок лучше широкий или повыше
воспитывался на нравоучениях, а вот лопал с барского стола, сволач Посажен там, где самосвал сапропеля был.
Доброго утра, флудилочка! Что-то, я, с пяти утра, то проснусь, то снова засыпаю. Как Ольчик говорит, старость, наверно. У нас снова полно птичек на улице лежит... Вроде бы, и ночи не холодные, почему они погибают, непонятно. Одного королька живого подобрали, согрелся, полетел, как ни в чём не бывало. Ещё один в теплице сидел, Света отнесла на яблоню, на ветку посадила. В саду десятки их летают. Поют прикольно. "Королёк - птичка певчая." Свёклу, наконец-то, выдрали, одна монстром вымахала. Получилось три больших ведра, а хранить её негде... Та, что на прошлой неделе была убрана, уже расти начала. Слишком тепло. По перекопанным грядкам укроп везде взошёл самосевом. ЧуднО как-то всё в этом году.
Света, спасибо за советы пока ортрез не подберу так и буду делать. На следующей неделе пойду в мед центр к хирургу. Доброе утро! Бабье лето продолжается, красота, а не осень