РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мне не понравилось потому, что как то грязновато с ними чтоли, когда поднимаешь бока и досыпаешь грунт и намокают...не, не мое точно...я использую пластиковые стаканы из под творога 4 сезон и до сих пор целы.
Сейчас вкусный... когда были другие томаты ела их с большим удовольствим. По моему классический вкус, без излишней кислоты или сахара. В сравнении блуш более сладкий и практически без кислоты. После лежки стал приятно насыщенно розовым. А когда снимала даже сомневалась что вызрел. Я этому томат дивляюсь. Кажется он отлично для магазинов подходит. Убираешь его полуспелым и пока доедет до покупателя становится то что надо. Ну и шкура сильно толстая (по ощущениям толще форт розе), а для розницы самое оно.
Майя, какие вы молодцы, что милашек этих спасаете. Действительно, чудесные птички, такие махонькие. А свекла у тебя просто монстр ГМОшный Лето чудесное, это правда, но пролетело быстро, оглянуться не успели. Хорошо, что еще осень такая теплая.
Да нет = Ему еды дофига надо шоб он хорошим рос ... Опять же сбор и правильная сушка и по хорошему бумага с закатывательной машинкой як минимум ...
Березки? Вот что значит друг - поднял знамя из рук товарища Это же березки Алле, что Света из-за руки не выкопала, да?