РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот фиг ты угадала = У меня этот год больше трети огромные ... А остальная просто очень большая В итоге страдает вкус и более светлая ... Одну штуку три дня едим - А я блин три сразу сварил
@Кошая, Намокают? молоко же в нем хранится! А грязи ото всего хватает и от стаканов тоже. Меня больше волнует устойчивость.
И ферментация. Машинка для набивки сигарет фигня - она не дорогая, и все они примерно одинаковые. А вот для резки табака - это ещё подходящую надо найти . А питания ему надо не больше, чем другим культурам - ничего сложного в подкормках я не заметила !
Ты их по одному чтоль? У тещи они друг друга держат и нигде ничего не падает = А так да у некоторых к высадке дно начинает отваливаться, но ваще не смертельно - Зато потом собрал и в костер ...
ну посмотришь сама... там же при обрезке нарушается слой (как это по -русски? герметичный) ну и отсюда...короче пробуйте вдруг вам именно это и нужно было
Вот, только что прочла на "Делфи", что они погибают, до 90%... https://www.riga.lv/ru/news/rizhane-interesuyutsja-strannoi-ptichkoi-kotoraja-daetsja-v-ruki?15168 А свёклина одна такая из пачки "Пабло" вымахала, остальные нормальные.