Да чего там есть то? От силы полтора кило..муж ест, внучка приходит набирает сколько захочет. Пополняю раз в неделю. Еще нос морщат, выбирают. Муж сейчас плотно подсел на халву с жареными семечками-чищеными..за две недели-килограмм..(это он еще себя в руках держит, так бы больше сожрал)
Ого, сколько много! А у нас конфет дома нет вообще. Разве что на Новый год появляются. Да и то из подарков. Сами не покупаем практически. Редко-редко куплю грамм сто Бабаевских или Осенний вальс. Месяц можем есть.
как я хочу халву вкусную, советскую, когда ее на развес продавали, в серую бумагу заворачивали и бумага аж промокала от масла а халва вся такая - рассыпчато липкая, семечками пахла ... не могу найти такого типа сейчас
Я без сладкого не могу..вообще не могу! С самого детства. В папаню..Мама рассказывала, в последние годы папа ночью просыпался и шуршал конфетными обертками, ел пару шоколадных, не вставая с кровати. Оставлял с вечера несколько штук на тумбочке. Это зависимость и она мне нравится, от предвкушения того, что сейчас попью чаю с хорошей конфетой, у меня поднимается настроенние..а что еще нам нужно..
Вот насколько все разные... А я без селедки и кильки не могу... И соленые помидоры целый день из холодильника таскаю... А уж, если начну разделывать кильку - хана банке.