РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен мы торгуем такой халвой, производство "Азовская кондитерская фабрика".Они производят разную халву, коробка по 5кг.Поищи в магазинчиках, она развесная. Очень вкусная, настоящая!
А тебе здесь кто-то сказал, что токмо на вспомощения детей и внуков держится? Не поняла выпада. Пока здесь все только отдают. И котлеты от шуток надо отделять.
А у меня с точностью до наоборот. Я с детства не люблю сладкое. Особенно шоколад. По пальцам пересчитать какие конфеты я могла чуть-чуть откусить: Ласточка (та самая, не нынешняя), Белочка, Стратосфера, Мишка на севере и Мишка Косолапый. Ой, вру, обожала ирис Забава. Эх, его и сейчас бы съела. Раньше с папой придем в магазин, он мне предлагает шоколадку купить. А я его прошу томатный сок. Вот его обожала!
Ой, ну ты даешь! Нельзя же так. Я сейчас слюной захлебнусь. Так и представила: килечка, лучок, черный хлебушек и горячая картошка. Мммм! Никаких конфет и тортиков не надо!
Не. Сало начала есть только после того как сына родила. До этого не могла. А селедочка - веСЧь! Но больше всего я любила вяленую уклейку. Жирненькая, янтарная. Возьмешь, на солнце посмотришь, а она аж просвечивается! Ух, вкусно! Еще обожала когда отец раков натаскает. Мы с ним вдвоем по полведора за вечер уговаривали. Он с пивком, я с томатным соком. А мама не ела. Говорила, что они на тараканов похожи.
А у нас лук все любят. Сын и Арина могут вместо яблок есть. Режут на четыре части и выедают сердцевинку. Правда свой салатный, тот, что послаще, не такой ядреный.