Завели меня. Пошел наделал бутеров с икрой минтая. СиДЮ, жру... Смакую просто... Мечта жизни: полкило черной икры. Чтобы есть, не размазывая икринки по бутерброду, а намазать так, чтобы икры было больше масла в два раза.
У моего деда пенсия была 140 рублей. Северная. У мамы зарплата - 95 (кассир на ж\д). Пенсия на детей по потери кормильца - 45. Двое детей. Квартира кооперативная (раз в три месяца - 72 рубля платить). И кто кому помогать должен? Все относительно. А сейчас у моей коллеги пенсия - 7800. Как прожить? Пока она работает, но здоровье все хуже и хуже. Хорошо еще что работа легкая. Правда платят тоже три копейки. И это еще повезло. Нет у нас работы. Даже среди молодежи много безработных.
Я лук первый год есть стала вот так, как яблоко. Вырастила свой эксиб сладющий, сочнющий. До этого не такой был.
Ну и не хваставайся! Заяц-хваста, как моя Арина скажет. А я черную не люблю. В детстве объелась. У меня анемия была. И считалось, что она хорошо гемоглобин поднимает. Дядька всегда мне присылал ее чуть ли не ведрами. А, вот красную люблю. Но не всякую. А самая любимая - щучья. Вызревшая. И чтобы правильно посоленая была. Ммм! Няма!
Больная тема У нас было два рынка. Один колхозный (правда, от него только название после реконструкции осталось), а второй - т. н. оптовый. Оба снесли, одновременно. Вот и остаётся за такие деньги покупать Один микроскопический стеклянный павильон в торце дома. Там продавщица и товар помещаются, а торгует через амбразуру
А у нас Эксибишен что-то не очень пошел. Слишком мягкий (не острый). Я его пару лет сажала, перестала. И размер слишком большой, и вкус немного не наш. Перешла на Бамбергер. Вот он для нас идеален.
В каком же это городе? У меня даже на даче две "Пятерочки" и куча сетевых магазинов еще. Да и сельпо, извините, такими яствами торгует...
И я хочу. 90 копеек килограмм Я помню. Мама часто покупала. Иногда и меня гоняла за ней - к чаю купить
Счастливая. А мне еще три дня работать. Как раз как выходные, так похолодание и дождь. Я ни теплицу не помыла, ни окна. Все у меня не как у людей...