Да там полка не используемая, стишком близко над ней другая. И лежит на ней спортивный костюм, вело-футболка и типа того. Я туда занякала конфеты, чтобы дети не обожралась и забыла.
А еще был вкусный пластовой мармелад по 1,05 за килограмм. Вот ведь, и варенья своего было вдосталь, и яблок. Но именно этот мармелад вкусным казался. До сих пор помню - куплю 100гр. на 10 копеек и довольная домой бегу. Мама блинчиков напечет и мы еще в горячие его заворачивали. С чаем. Няма. Кстати, раньше чай был ароматный. Мама на кухне заварит, я в комнате запах чую. Сейчас нос в чашку суну - нет такого аромата. Вот кофе почему-то что тогда, что сейчас одинаковый. Так же пахнет. А чай совсем не тот. Каие только сорта не пробовала покупать - . Думала, что это у меня с возрастом нюх атрофировался, но дети-то тоже не слышат чайного запаха.
У нас порядка 10 точек было от 130 и выше ... Но прям спелую спелую нашел и тооолстенькую Во во = Тем паче я его ел один раз в жизни в крыму у татар и нифига не понял выпендрежа