РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прямо хочется на экскурсию приехать в такой экзотический район... Даже представить не могу... А где люди отовариваются - то?
Блииин... Я брезгливая страсть. У меня пунктик - чистота на кухне. Посуда особенно. Иной раз в гостях есть не могу, как подадут эти тарелки, у которых вся изнанка в жиру, дактилоскопические стаканы и чашки со следами губной помады... Усё. Это для меня капец... Обзавидуйтесь, мне гранаты и лимоны привезли из Ташкента. Гранаты прям бордовые. Фотка цвет неправильный передает.
Оно, конечно, правильно, что сам. Но нас - двое. Я, когда шейку запекаю для бутербродов, грамм 700-800 кусок, у нас она портиться начинает. Не успеваем съесть Тут и подумаешь, что рентабельней. Паштет из 0,5 кг куриной печени, приходится половину в морозилку убирать. И то, что осталось, может прокиснуть. А делать по 100 грамм - ну не умею я
У кого машины, те в большой Ашан на Рязанский проспект ездят. У кого нет, тоже ездят. С пересадкой на двух автобусах. Один из них ходит раз в час, расписания особо не придерживается. Остальные в Биллу.
Ужас. Человеку у которого в шаговой доступности десятки разных магазинов и представить такое невозможно... У меня вон "Дикси" вообще теперь круглосуточно работает.
и коровка была с начинкой тянущейся, ароматной, а сейчас тоже не стало я ее искала дочке попробовать... а фигушки...