Я фейхуой на всю зиму запасаюсь, без нее тоскливо зимой. И сын обожает ее на булку мазать. Прокручиваю с сахаром один к одному. Такой классный джем получается без всякой варки, сам загустевает и желируется. Беру 3 кг сразу обычно.
А самое фкусное - это Чернослив в шоколаде с марципаном. Раньше в коробках продавался. Красный Октябрь делал. Меня муж частенько баловал. И сливочной помадкой тоже. Эхххх...
Дима, мне самой это трудно представить. Прогорают у нас магазины, те что открываются. Год продержаться и всё, нет магазина. А построить большой торговый центр у нас негде. Кстати, там где матушка у меня жила (пересечение 3 Парковой и Сиреневого бульвара) тоже не густо с магазинами. АВС да какой то - Лабаз. Оба маленькие. И дорогие. Так у них там, при наличии сбербанка, банкомат в субботу-воскресенье, выходной был Это 14 и 15 год. Маман таскалась на вашу Оптовку. Мне лениво было. Там до троллейбуса идти прилично, а автобуса не дождёшься. Мама ругалась на меня, что я туда не езжу. А для меня Утконос -
В зелёном перекрёстке и окее не заказываешь? Тоже раньше плотно на утконосе сидела, но в них доставка дурная тогда была, сейчас не знаю.