РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хто Марин я просто живу по правилу "Волка ноги кормят" ... За скидку могу и пол города проехать
Мониторила как-то. Мне Утконос нравится тем, что там не только еда. Ди и привыкла уже. А что с доставкой?
Это я не тебе. Не буду на Катю пальцем указывать Серёжа, у тебя семья. Кто знает, как бы и куда я бегала?
А у нас электричество вырубили, когда включат неизвестны, специалисты приедут. А у меня хлебопечка работала, хорошо что еще не начала выпекать.
Хорошо, когда в доме и газ, и электричество... А еще лучше, если есть запасы питьевой воды и консервов...
Оч вкусно вприкуску но такого кубиками, советского, для щипчиков, тоже не вижу покупаю себе тростниковый нерафи6ированный - с кофе вприкуску такая вкусняка
Как кстати ты это сказала... Нуно срочно сварить... И просто тупо со сливочным маслом и куском колбасы сожрать... Можно и без колбасы...
А если ещё и вот эта вот сеть, то запах не соответствует вкусу не разу. Горячее можно съесть. Остывшее сразу черствеет, какой то невкусной чёрствостью, что понимаешь сразу, что мука фиговая и улучшителя туда вбухана тонна. Я их обхожу.