У нас конфеты в доме лежат в "сундучке со сказками" - большой жестяной коробке от новогоднего подарка, какого-то иностранного. К слову, изначальные конфеты были практически несъедобны. Сейчас там обитают более приличные экземпляры, особенно после наших визитов в магазин "Объединённых кондитеров" на Баррикадной. . Батончики Рот-Фронт, трюфеля, их лучшее суфле в шоколаде и множество других тамошних вкусностей
Она, она. Я только нюхаю, когда мимо хожу. Один раз посмотрела, чем торгуют. Такое я и сама испеку, несмотря на расточительность
Я тоже при оказии кофе с тростниковым пью, но не в прикуску, а в чашку. Облагораживает немножко вкус.
жуть какая то ... хотя Карина когда в Москве на Павелецкой жила (потому что работа в пяти минутах была), тоже жаловалась, что нормальных магазинов в шаговой доступности нет а как ты жила до эры доставки еды курьером?
И речка рядом... и колодец под боком... с ведром... И ещё месторождение нефти за соседним холмом Это я не шучу. Даже под Калининградом, например, такие места есть.