РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там в час пик под сиденьем в нефазе оставить сумку и жертв в разы больше. И не ухитряться поносить в столовую колледжа. В котором потом можно усилить пропускную систему и все. А в автобусах каждый день люди ездят.
Мы в начале 2000-х жили несколько лет на Академической, не совсем у метро, в глубинке. Там супермаркет был один, "Самохвал", в двух кварталах, и так, что до нашего дома - не доедешь. Потом появился Ашан на площади Гагарина, но мы уже тогда оттуда съехали.
не, в чашку - это уже сладкий кофе для меня - ... бее ... а вот вприкуску именно с тростниковым - совсем другой вкус. Хочу еще леденцовый сахар купить
Для меня это не критично. Сама понимаешь, голодные мы не сидим Если закажешь до 13, есть шанс в этот день получить, к ночи ближе. Есть нововведение. Маленькие постаматы и побольше (название этих ящиков не знаю) от 350 рэ доставка бесплатно. Удобно какую-нибудь мелочь хапнуть по акции. У нас этот постамат рядом с домом, в переходе метро.
Ну это на вкус и цвет. А леденцовый сахар вообще как-то мимо меня пробегает всё время. Хотя, наверно, как-то можно самим сделать.
Пусть она сама тебе это подтвердит. Если мне не доверяешь Сами обалдели, когда увидели. Полезли в инет проверять - точно нефтедобыча.
Если идти по третьей Парковой к Сиреневому. По правой стороне и огромный супермаркет, следом здоровущий "Перекресток", потом по левой стороне "Магнит". А уж про пересечение 3-ей с Первомайской вообще молчу. На каждом шагу.
Кстати, первые в моей жизни поля с нефтяными скважинами, я увидела именно под Калининградом Это я так, к слову.
Что - то пробило сегодня на простую еду. Варю суп гороховый на косточках варено - копченых. Обжарил тимн, зиру, лучок... Запах стоит - слюнями истекаю.