РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эти Кондитеры и на дом конфеты привозят. Очень часто доставка бесплатно Минимальный заказ - 500 рублей, вес от 100 грамм любые конфеты.
Точно а я мучаюсь какой суп сварить Косточки от мяса остались - пельменного Надоть рёбер копченых прикупить
А я люблю поболтаться на рынке по рядам с соленьями... И все перепробовать... А потом в ряд с салом соленым завернуть и там тоже попробовать (на этот случай у меня в сумке кусочки черного хлеба лежат), а под конец прогулки в колбасном ряду пошариться... Там и без хлеба можно...
нет, не буду помидоры в рассоле теперь делаю только так, как закрывала все время до этого. А то приносишь банку из погреба, вся слюнками исходишь, предвкушая ТОТ вкус, открываешь, а там - вкусно, но не то рецепторы другого ждали.
Я была моложе Тому же Утконосу 18 или 19 лет уже. + У нас было два рынка: оптовый и колхозный. Там было всё и дешевле. И помимо Биллы, были простые магазины: гастроном, (2) один из которых стоял на одном месте с 40-х годов булочная, две, овощной магазин, большой - 2 Товары для дома (типа хозяйственного, но ассортимент чуть больше) На очень небольшой район этого было более, чем достаточно. А до Биллы, в этом здании был Суперсам И Океан, минут 10 пешком