РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, я вчера так душевно спиралек навернула с соусом Сацибели по рецепту от Ольги. Соус так хорошо намотался на спиральки, а на гладких макарошках он не держится. Теперь всегда буду спиральки брать
Офигеть... Зато в Сирии, так сказать, на дальних подступах боремся с терроризмом...Нет бы внутрь своей страны обернуться. Но, недосуг...Надо ж рейтинг вожака нашего журавлиного повышать.
Расслабились... хотя вычислить одиночку- трудно... там малолетний имбецл пострелял народ, взорвал бомбу и самовыпилился. Вопрос- насмотрелся американцев или кто то мозги промыл...
Почему - то многие магазины не отражены. Ты мне просто поверь. И огромный магазин "Готовая еда" есть, и "Индейкин дом"." Перекрестка тоже нет на карте. А он расположен на месте бывшего рынка.
Ну конеш американцев насмотрелся. Всё зло от них. Ведь американцы как?, Они там только проснутся в своей Америке и даже кофе не пимши и на горшок не сходимши только и думают, как России нагадить.
Вон оно что. А ведь обещали, что снова рынок откроют. И надпись висела. Мама ждала окончания реконструкции. Но не дождалась.
ну какой терроризм, до конца дочитай, ученик 4 курса словил глюк и устроил спланированное шоу и далее покончил с собой... Всё... Я когда Оля только написала, глянула первую попавшуюся новость на яндексе, ну видно же что не терракт.
причем тут это, если у человека нарушкна психика то толчком может стать что угодно, начиная от простого конфликта в том же колледже, компьютерной игры или косого взгляда.