Трагедия, че... Не поживиться тебе дармовыми мясными деликатесами Раньше ещё и скидка 10% была на ДР на всю корзину, кроме табака и некоторых категорий алкоголя
У меня был один любимый - Трюфель. Теперь, как ни куплю - не тот торт. Сама пекла - вкусно, но опять не то
Пельмени ... Килька ... Ну и по мелочи = Мне удобно с пятерки туда и домой ... Думаешь кг сала и три кг свинячих ушек?
По какому рецепту пекла? Я пекла настоящий получился и даже, не побоюсь этого слова - веуснее Самое сложное для меня в этом торте - оказалась помада
Темный ты и дремучий на вкус макарон не форма влияет, а их состав. И то, чем их заправляешь после варки. Или то, в чем варишь (у моего детёныша одно из любимых дачных блюд - макароны в тушенке, там они как раз варятся не в воде, а в тушеночном бульоне)
Сейчас в каждой Пятёрке в торговом зале сканеры висят - без проблем цены выяснить ! Вот раньше - да, путаница бесила !
Лена, ты не одна такая. Я уже внимания не обращаю на пробелы в постах и разговоры о фотографиях, все равно не успеваю посмотреть.
а говорила что нет такого, когда про молоко говорили. А то что тележки, у них политика жесткой экономии на персонале и продавцы и грузчики и не удивлюсь, что и уборщицы. Не успевают видимо. Вот была б ты Димой Даниловым, давно б нажаловалась на горячую линию да встряхнула б их, глядишь исправились и был бы приятный магазин но наш чистенький и есть набор продуктов небольшой который там покупаем, и в оснрвном это молоко то самое потому что всегда мимо едем крупы перехватить и молочку аля маслобрестлитовское по акции или кефир со сметаной ну и еще чего акционного хватануть по пути, заранее в Едадиле смотрю
Привет ВСЕМ! Еле догнала Народ, подскажите какой горох для супа купить? Варю его крайне редко, но смотрю вы тут затронули тему горохового супа, что то тоже захотелось