] Как у тебя всё просто. А у меня вопрос: а был ли мальчик? Столько народа положил один? И взрыв тоже он? Да ни один спецназовец столько не положит. А как же ж ты пропустила показания свидетелей, кот говорили, что там были люди в масках, которые расстреляли... История тёмная. Ну мне так кажется. Причём, вот это вот: террорист самоуничтожился - тоже на всякие мысли наводит Я не спорю. Это чисто мои тараканы вслух.
Я недавно зелёную, канадскую купила по акции (Мистраль), а красную, тоже мистралевскую. Нуда, по цвету она оранжевая а вот эта мне не понравилась
У меня тоже дома шоколадных конфет нет, ну просто потому, что они сразу сьедаются. «Маслиница пришла, вжжих и нету» Эта масленица и шоколад в одно лицо сьедает, даже не поперхнется, правда он знает, что я молочный шоколад не люблю.
У Чадейки возьми рецепт А потому что..по уму всё делают. Чтобы стоянка была и т. п. А ни как всякие Дикси ... Стоянок нет иногда. И для великов нет. Уж и писали и на горячую линию звонили, чтобы для великов сделали, а фиг!