Ну меня и мак устроит - хотя дома вкуснее ... Кого ... Ради интереса глянул - от дома до метро мне 700 ровно ... Ваще не об чем ... У нас есть ... Не видел шоб там стояло шо ...
Кать, подумай, изначально цель плохая. Во вторых у людей паника, правильно опишет события в лучшем случае 1-2 из 10. В третьих, была бы группа, погибло бы несоизмеримо больше людей. А про одного единственного - вспомни такого типа как А. Брейвик
Вот и я поняла, сколько не клади острого перца - острота уходит интересно, а если лимон дроп добавить?
Приходит пацан 14 лет в публ%чный дом. - Мне девушку! - Мальчик, гулял бы ты. - У меня есть деньги! - Ну, ладно. - Только у девушки обязательно должен быть сиф%лис! - Не, мальчик, ты с ума сошел! - Плачу тройную таксу! - Ну, ладно. Барышню нашли, услуги оказали. Парень заплатил. Мамке интересно: - Слушай мальчик, а зачем тебе это всё надо? - Вы понимаете, когда мои родители сегодня вечером уйдут, меня будет домогаться наша молоденькая домработница. Когда папа вернётся, он запрётся с ней, пока не пришла мама. Потом ночью, они переспят с мамой, а утром, когда папа уйдёт на работу, к маме придёт почтальон. А вот он, сволочь, мою собачку пнул!
Ха, Брейвик. Сколько ему лет было? Потом, он служил в армии и хоть ружжо видел. А это-то подросток совсем.