РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС http://dvinatoday.ru/policy/deputaty-oblastnogo-sobraniya-gotovy-prinyat-zakon-o-zaprete-vvoza-tbo-v-pomore/
Вот действительно, свой хлеб и лучше и вкуснее. Мы буханку 500 гр на двоих 5 дней едим. Хлеб не плесневеет, не черствеет.
Посмотрела новости, под воздействием от событий в Керчи Какая трагедия, родителям то какое горе, ужас!
Со слов неких людей они взяли 10 км реки в аренду и там можно рыбачить даже спиннингом только с их разрешения. Рыбу они не разводят, только таскают невод и вылавливают диковыросшую включая стерлядь, сёмгу и прочее. Такое возможно ? Я понял что они, 7-8 человек платят за это по 2 тыс в год. Прилегающая пойма, курьи, озёра пойменные тоже под ними. Сказано что им надо ещё выбрать две тонны рыбы .
У нас такое повсеместно! Все озера "взяты в аренду" местными главами и "бандитами". Рыбохотнадзор с ними дружит. Малька никто не запускает, ставят сети и гребут всю рыбу подряд.
Ооооооооооооооооооо Вот как жить? Не было меня с вами часов 5 а накатали мама не горюй. Ну чё какашки привезли. 5 кубоФ. Побегала по рядом улицам никого не нашла, Чтобы перетаскать добро в ящик...2 тыс обещала и никогоооо. пришлось самим впрягаться 1 куб осилили вдвоем. Кароче теперь самисами. с усами.,главное ,чтобы дождик не пришел в гости. Пока то сё,по магазинам проехалась и затарилась, крупы, макарошки и шурум бурум всяко разное. Теперь я с вами и играю в догонялки.
Суп же, а не каша... А меня с моими поцелуями отвергла после пятого поцелуя... Щаз еще блины будут...