РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чувствую себя вообще детсадовской девочкой а как то можно по виду сайта движок определить? Или это как то в работе сказывается?
Странно. Насколько я знаю, вообще это вроде бы нельзя было делать. Реки и озёра, в отличие от рукотворных водохранилищ и прудов, не могут быть приватизированы или сданы в аренду в пределах водоохранной зоны. Но я могу сильно-сильно ошибаться, хотя этот факт, собственно, очень сильно сузил нам область поиска дома в деревне, потому что очень большое количество водохранилищ в МО - частные или. видимо, взяты в аренду. То рыбу ловить запрещено, то ещё чего. Т. е на карте оно есть, а использовать его обычным людям нельзя. Поэтому мы не рассматривали как будущее жильё деревни, где искусственные пруды или водохранилища. Потому что капитализм рано или поздно придёт на их берега. Видимо, с реками то же, но я очень надеюсь, что это что-то там нечисто. Или речь идёт о лицензии на вылов рыбы, но какой-то странной.
У меня нет сливы, вернее так, растут 6 штук, но еще не плодят. Так что я твоего два куска возьму, аппетитный
Ребяты, посмотрела по диагонали раздел совместных закупок, как же меня улыбнула совместная закупка щепы Только вчера была по работе на нашем местном ЛДК-куб щепы сосновой стоит 1 рубль! (правда с доставкой из-за аренды машины выйдет другая сумма, но все равно. аренда 1000 р\час, три куба 1003 р), куб опилок - 400 руб... А я еще думала, надо мне, не надо...решила покурить пока, подумать
Лен, так я сливы покупаю..по 50руб..на оптовке..крупные,синие и сладкие. Уже наверно пятый по счету пирог пеку, с разным тестом. Вкуснее всего со сметанным бисквитом был.