F Огородная флудилка - 74

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 08.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Этот горох не может не развариться. Ровно 40 минут и не больше, иначе каша будет. Через два часа после приготовления становится очень густым, а постояв ночь в холодильнике - еще более густым, как не суп просто. Вот такой горох.
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И ты с Леноркой наша сестра :)]
     
  3. MURLIK
    Регистрация:
    31.07.18
    Сообщения:
    730
    Благодарности:
    666

    MURLIK

    Живу здесь

    MURLIK

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.18
    Сообщения:
    730
    Благодарности:
    666
    Адрес:
    Северная Карелия
    Можно я влезу? Умоотъедательный пирог со сливами
    Тесто

    Яйцо (С1) 3 шт Сахар 190 г
    Масло сливочное (комнатной температуры) 170 г
    Сода 0,5 ч. л.
    Уксус 1 ч. л.
    Мука в/с 200 г
    Разрыхлитель 1 ч. л.
    Яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены и побеления 2 минуты
    Добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородности
    Соду погасить уксусом и добавить в яично-маслянную смесь
    Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто либо миксером на малых оборотах, либо лопаткой. Тесто получается густое
    Форму для выпечки смазать слив. маслом и выложить в неё тесто. Если не уверены в своей форме, то лучше для подстраховки застелить её бумагой для выпечки. Размер моей формы 22смХ30см
    Вымытые и обсушенные сливы разрезать на половинки и удалить косточку. Выложить на тесто срезом вверх. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Смотрите по своей духовке, ориентируясь до появления золотистого цвета и пробы на сухую спичку
    Сметану смешать ложкой с сахаром и ванилином. Пока пирог печётся, сахар успеет почти полностью раствориться
    Готовый пирог достать
    Сметану ещё раз перемешать и вылить на горячий пирог, распределяя её равномерно. Оставить пирог на столе до полного остывания
    Заливка
    Сметана 200 г
    Сахар 100 г
    Ванилин щеп.
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Моя дщерь тоже ничего такая;)
    Извращается;)
     

    Вложения:

    • 6ED1E0A9-A6FC-4A59-826C-FD526C443093.jpeg
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вот и ДД против: предлагает в туалете кувшин с водой поставить, как в мусульманских домах :aga:.
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Лена, ну это же не автомобильный двигатель:)] Слово движок является распространенным в простонародье. Это готовая система управления сайтом. Обратила внимание на то, что два или три ИМ по продаже петуний - абсолютны идентичны? Значит, они сделаны на одном движке;)
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Утащила:)
     
  8. канитель
    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    7.988

    канитель

    Живу здесь

    канитель

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    907
    Благодарности:
    7.988
    Адрес:
    Вятка
    @Le-To, мож повялить, да в морозилку. У меня еще чашка. Так управимся)
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня с прошлого года ещё две банки в холодильнике вяленых стоят - что то не ест никто :(
     
  10. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Узбеки кусками сухой земли пользуются и не жужжат... :cool::aga::close::flag:
     
  11. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Аха :)] ... а все на Виталину черти что подумали :)]:)]:)]
     
  12. MURLIK
    Регистрация:
    31.07.18
    Сообщения:
    730
    Благодарности:
    666

    MURLIK

    Живу здесь

    MURLIK

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.18
    Сообщения:
    730
    Благодарности:
    666
    Адрес:
    Северная Карелия
    @Polga1973, ага, СНТ
    Вопрос не в этом, вопрос в том, что ширина участка всего10 метров, а длина даже не знаю сколько, но размер участка почти 15 соток...короче,неслабый периметр!
    между участками узкая тропочка к озеру. Если я на своей земле поставлю, то все равно буду ходить по тропочке и собаки со мной, то есть в сантиметре от участка соседа... Это ему бы от меня огородиться.
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дим - да на здоровье :|: а мне проще замочить и получить то, что я хочу
     
  14. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Теперь вы к ней на ужины ходите :victory:
     
  15. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Сколько надо огурца чтобы промариноваться?
     
Статус темы:
Закрыта.