РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот горох не может не развариться. Ровно 40 минут и не больше, иначе каша будет. Через два часа после приготовления становится очень густым, а постояв ночь в холодильнике - еще более густым, как не суп просто. Вот такой горох.
Можно я влезу? Умоотъедательный пирог со сливами Тесто Яйцо (С1) 3 шт Сахар 190 г Масло сливочное (комнатной температуры) 170 г Сода 0,5 ч. л. Уксус 1 ч. л. Мука в/с 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены и побеления 2 минуты Добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородности Соду погасить уксусом и добавить в яично-маслянную смесь Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто либо миксером на малых оборотах, либо лопаткой. Тесто получается густое Форму для выпечки смазать слив. маслом и выложить в неё тесто. Если не уверены в своей форме, то лучше для подстраховки застелить её бумагой для выпечки. Размер моей формы 22смХ30см Вымытые и обсушенные сливы разрезать на половинки и удалить косточку. Выложить на тесто срезом вверх. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Смотрите по своей духовке, ориентируясь до появления золотистого цвета и пробы на сухую спичку Сметану смешать ложкой с сахаром и ванилином. Пока пирог печётся, сахар успеет почти полностью раствориться Готовый пирог достать Сметану ещё раз перемешать и вылить на горячий пирог, распределяя её равномерно. Оставить пирог на столе до полного остывания Заливка Сметана 200 г Сахар 100 г Ванилин щеп.
Лена, ну это же не автомобильный двигатель Слово движок является распространенным в простонародье. Это готовая система управления сайтом. Обратила внимание на то, что два или три ИМ по продаже петуний - абсолютны идентичны? Значит, они сделаны на одном движке
@Polga1973, ага, СНТ Вопрос не в этом, вопрос в том, что ширина участка всего10 метров, а длина даже не знаю сколько, но размер участка почти 15 соток...короче,неслабый периметр! между участками узкая тропочка к озеру. Если я на своей земле поставлю, то все равно буду ходить по тропочке и собаки со мной, то есть в сантиметре от участка соседа... Это ему бы от меня огородиться.