То есть ты мне советуешь так и оставить? С сосулями? А как продукты доставать? Я - то хотел завтра разморозить...
Я имела ввиду, что-то из заготовок, типа салаты-огурцы- помидоры. А так - почему нет. Я лично с аджикой, муж сметану с перцем молотым, а сын, так вообще с молоком холодным
Сосед, я так полагаю, еще не сильно задумался, но уже сейчас очевидно-будут скандалы. Я на рисунке зелененьким пометила, где планирую в перспективе высадить какие-нибудь кусты, а красным - это маршруты перемещения нас по участку. Вот именно соседский участок с этой "красной" стороны и есть зона риска. Основная проблемма колли. Они вообще-то обе как хвосты за людьми бегают, куда люди, туда и они..Но ни та, ни другая, не будут перепрыгивать даже через минимальные барьеры, одна ленивая, вторая леди-леди) На цепь их сажать-не те породы, оградить им участок-они компаньоны, обревутся там, тем более, что одной 7, второй 5..и всегда с нами, как дети
Вот ты бессовестный, Сережа... Сколько раз к тебе приезжал, ни разу выпить не предложил... Я, возможно, чисто теоретически, и отказался бы... И тем не менее...