РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alz, Лёша, а ты вроде острый перец квасил Расскажи как Думаю, что с остатками делать
Фуух! Сварганила отчёт по томатам в своём жж. Пока он тока там, потом перекину сюда, в "Сорта", дописав разное, да простят меня админы за ссылку - https://ellis-cu.livejournal.com/86800.html. Завтра буду причёсывать текст и приводить его в порядок. А ещё меня задалбывает максимум в 8 фоток в сообщении, когда идёт речь о больших отчётах.
Доброе утро ! Ой, да как только не встаёт ! После того, как на днях ваще не услышала будильника, стала его дублировать - теперь ещё и зелёное яблоко на батарейках истошно пищит ! А фиг ли делать-то Пришлось бы - и ты бы вставала, не приведи Господь !
Я квашу: перец проткнуть вилкой и залить рассолом: на литр одна пятая стакана крупной соли. Никакие укропы и чесноки не кладу уже. У перца свой аромат, не такой ядреный как у чеснока и укропа, перебьется. Стоят в тепле, дней 5-7. Потом рассол кипячу и в банки закрываю
Мне, когда заканчвала я "упаковывать" помёт, проходящие мимо узбеки предложили помощь. Но я гордо отказалась. Дорога ложка к обеду, да и "жаба душила", сама за 3 дня справилась.