F Огородная флудилка - 74

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 08.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.840

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.840
    Адрес:
    Химки
    @alz, Лёша, а ты вроде острый перец квасил;)
    Расскажи как;)
    Думаю, что с остатками делать;)
     
  2. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678
    Фуух!

    Сварганила отчёт по томатам в своём жж. Пока он тока там, потом перекину сюда, в "Сорта", дописав разное, да простят меня админы за ссылку - https://ellis-cu.livejournal.com/86800.html.
    Завтра буду причёсывать текст и приводить его в порядок.

    А ещё меня задалбывает максимум в 8 фоток в сообщении, когда идёт речь о больших отчётах.
     
    Последнее редактирование: 18.10.18
  3. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678
    И руки из правильного места растут. :super:
    Она молодец :super:
     
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361
    Адрес:
    Московская область
    10 раз рассказывал...
     
  5. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361
    Адрес:
    Московская область
    Две трети стакана соли с горкой на два литра воды... Укроп и чеснок по вкусу...
     
  6. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Доброе утро, я сегодня рано, и как Ира Тагетес так рано всегда встаёт.
    А я уже на вокзале, встречаю
     
  7. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    И я рано, доброе утро!
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Доброе утро :hello: !
    :)] Ой, да как только не встаёт :aga: ! После того, как на днях ваще не услышала будильника, стала его дублировать - теперь ещё и зелёное яблоко на батарейках истошно пищит :aga: ! А фиг ли делать-то :faq:;) Пришлось бы - и ты бы вставала, не приведи Господь :|::flag: !
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Видите собаку :faq: А она есть :)] !
     

    Вложения:

    • 20181017_053638.jpg
    • 20181017_055353.jpg
  10. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Я квашу: перец проткнуть вилкой и залить рассолом: на литр одна пятая стакана крупной соли. Никакие укропы и чесноки не кладу уже. У перца свой аромат, не такой ядреный как у чеснока и укропа, перебьется. Стоят в тепле, дней 5-7. Потом рассол кипячу и в банки закрываю
     
  11. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Всем привет. Завтра пятницаааа)
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Ага ;) ! А сегодня - "маленькая пятница" :)] !
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    А где фсе :faq: Спят, что ли :ogo::faq: А ну-ка ПААДЪЁМ :victory::)] !
     
  14. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мне, когда заканчвала я "упаковывать" помёт, проходящие мимо узбеки предложили помощь. Но я гордо отказалась:aga:. Дорога ложка к обеду, да и "жаба душила", сама за 3 дня справилась. :|:
     
  15. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Чё орем:nono:

    Ща ремняу выдам:nono::)]:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.